Москва, МКАД-19 км, ТК Южные Ворота
ДЕТСКИЕ ИГРУШКИ
0
Корзина
0 руб.

Новинка: конструктор Mould King на радиоуправлении!

25.08.2020
На рынке игрушек не так давно появился новый бренд пластиковых конструкторов Mould King. В 2019 году компания выпустила наборы - аналоги Лего. Спустя всего 3 месяца этот бренд завоевал известность среди покупателей и завоевал лидирующее положение в производстве радиоуправляемых наборов автомобильной серии Technic, MOC-Technic и Creator.

Основное преимущество наборов для конструирования «Моулд Кинга» - это высокое качество по техническим параметрам и общему оснащению. Для создания модели производитель предоставляет всё, что необходимо. Притом в большинстве случаев в модернизированном виде:
• для того, чтобы машины были по-настоящему быстрыми – их укомплектовали более мощными моторами, электродвигателями и диодными системами;
• для удобства, детали подвижных механизмов отметили цветом. Таким образом, они превратились в индикаторы, которые информируют о прочности и выносливости деталей конструкции. Например, к самым прочным относятся красные элементы, к самым эластичным – светло-серые компоненты (при этом учитывается посадка каждого элемента, а также зазоры или натяжки);
• в игровых наборах от компании MOULD KING блок управления является блоком питания. Другими словами, установленный внутри аккумулятор можно зарядить через USB-порт, а зарядное устройство входит в состав комплекта;
• сложные и тяжёлые модели серии Technic могут передвигаться на различных скоростях даже при включённой подсветке;
• в ряд моделей «Моулд Кинга» внедрили блоки с гироскопом, что дало возможность выпускать наборы с двухколёсными роботами, которые перемещаются, отлично удерживая равновесие.

По своему уровню качественные характеристики основных деталей соответствуют оригинальным наборам Lego Technic. Но также вносятся собственные улучшения. Например, изготавливаются более мелкие соединительные детали. В результате чего удалось повысить точность закрепления элементов, при этом, учтена необходимая гибкость и прочность материала.

Также, конструкторы MOULD KING интересны тем, что собранными моделями можно управлять дистанционно, как с помощью обычного пульта, который идёт в комплекте, или с помощью смартфона, через специальное приложение (Андроид или IOS). Программу можно скачать по QR-коду, напечатанному на развороте сборочной инструкции.
Производитель предложил ещё новинку – управление техникой с помощью голоса. Но этот вариант представлен пока только на китайском языке.

Посмотреть модели Mould King и купить конструктор оптом на нашем сайте вы можете здесь:
https://bambini-toys.ru/catalog/konstruktory/mould_king/